02:04 

every man dies but not every man lives @
1. Полное имя: Екатеринка.
читать дальше

@темы: flashmob

18:54 

every man dies but not every man lives @
прости меня, та, что пришла, и кого я не принял @



эта вселенная
прекрасна
вся

и книги, и сериал, и игра

@темы: цэ, музыкатя, fall in love, witcher

17:40 

every man dies but not every man lives @
мне нравится смех бантанят.

мне нравится, как джин начинает крякать и лупит человека рядом с собой.

мне нравится гигантская улыбка медвежонка-юнги, его на пол-лица раскрытый рот во время беззвучного смеха.

мне нравится, как постепенно расцветает улыбка хосока, а потом смех буквально разрывает его изнутри.

мне нравится, как жмурится намджун и безостановочно выкрикивает ту шутку, которая его рассмешила.

мне нравится, как глазки чимина пропадают за щеками и как он коротко, высоко хихикает.

мне нравится низкий тэхёнов смех, такой сильный, что мальчик просто валится на пол.

мне нравится, как на лице чонгука появляется большая зубастая улыбка и морщится носик.

мне нравится, когда бантанята смеются.

@темы: bangtan, ot7, awww, feels, translation

21:58 

every man dies but not every man lives @
когда ты плакса и очень много думаешь постоянно, но при этом прокачала за жизнь скилл невидимки, скрытницы 22 лвл-а.

у кати нет никаких проблем.
кате надо на работу, но она даже не чешется.
катя не переживает о своём будущем.
кате на все наплевать.
катя не любит свою семью.
катя другая, почему все девушки уже то, то и то, а катя до сих пор не.

действительно. почему.

@темы: me, life, you hurt me

01:37 

every man dies but not every man lives @
чем они заслужили такое говно как я
за какие грехи им это
можно я где-нибудь умру и избавлю их от траты нервов и несмываемого пятна позора, которое они носят из-за меня
спасибо

@темы: i am a fragile one

18:44 

every man dies but not every man lives @
надоели дёргать меня с этим ремонтом, катя иди туда, катя иди сюда, сделай подай принеси, каждые сука пять минут. или вот ещё: говорят, что им моя музыка и комп мешают, ну я и надела наушники. так они теперь пиздят меня за то, что я их не слышу, хотя у меня одно ухо открыто всегда, и это у них там в комнатах уёбищные шоу на всю громкость включены. я лично глотку драть не люблю, снова приходится бегать туда блять сюда.
но это ладно, это можно ещё перетерпеть, сейчас я пуфнулась только из-за того, что сучий фильм не могу посмотреть, потому что пауза, пауза, только включила - опять пауза. спокойно посидеть могу только ночью, нннно: в 9-10 утра меня поднимут. ммм, заебца.
из-за этого же зассанного ремонта кота перевели ко мне в комнату, чтобы ему в миски не сыпался цемент. теперь по ночам слушаю, как это чудовище мясом в соусе чавкает.
в общем, злые ходят все. до такой степени, что им теперь даже стук моей клавиатуры из соседней комнаты мешает, ммм.

на днях решила сыграть во "фрэн боу". напоролась, значит, на хвалебную рецензию, даже не на одну; прониклась простотой интерфейса, зацепилась за рисовку, по выложенным скринам подумала, что годный будет психодел, хотя позиционируют её как ужасы. в целом, я хоррор как жанр одобряю только в книгах, фильмы не смотрю, для игр слишком ссыклива, но кроваво-мясистый психодел ужасом не считается (ммм американ макги), поэтому с чистой совестью качнула, доверившись игравшим и рассчитывая восхититься.
и просто
нахуй ебала я такое говно.
нет, начиналось всё оч даже. озвучки нет, напряженная музычка, годный антураж, хоть и заезженный - психушки. местами попадались интересные мелочи, любимая сцена была с конём и нерождённым ребёнком, мать которого оказалась в соседней комнате — такие повороты цепляют, задевают. в домике сшитых тянок жутковатая атмосфера, там в каждой комнате есть какие-то намеки на близнецов, на двойственность, эта личинка стала последней каплей, после которой я хотела сказать игре "да". локации психбольницы, леса и загадочного домика были оч крутыми, волнующими, жутковатыми; то есть я, погружаясь, уходя в игру дальше, ждала чего-то ещё, ждала больше чернушки, а туповатость и наивность гг только подхлёстывали к этому. да, кстати, пиздец как меня бесила гг, кто ещё додумается сделать персонажем десятилетнюю блять пизду, того выебать костылём в ухо.
концовка мало того, что банальная, так сверху замудрёная полным дерьмом в виде фэнтези. очень много фэнтези, каких-то левых блять реальностей, каких-то принцев хуинцев, богов и хер знает чего ещё. пиздяцки бесит такая мешанина жанров, необоснованная, ненужная, поданная через жопу. дропнула. все три с половиной часа игры изговнякались следующими двадцатью минутами тотальной поебени, не пожалела, что кинула это дерьмо.

всё никак не доберусь в ведьмака третьего, сохранёнки слетели, на пути к ярлычку висят спящие собачки и мАсС ЭфФеКт, который я опять начала проходить, правда, со второй части, чтобы к третьей были плюшки, а в первую просто лень играть (сколько там, 60 часов в прошлый раз у меня ушло). и вообще, зачем мне даже вторая часть? я люблю только третью, ооо, длц третьей, но
но плюшки
прокачка
очки парагона/ренегата
короче, вот.
а ещё фарсру4 ведь ждёт, дэус экс косится на меня тип ты же хотела перепройти? нет? а ведьмак у меня до кучи забагованный на призраке, я боюсь, вдруг и дальше найдутся какие-то непроходимые штуки, что делать тогда.

@темы: FFFFFFFF-, games, my thoughts, my opinion

16:04 

every man dies but not every man lives @
Там, внизу, была тяжелая, скучная реальность. А хотелось наверх. Подальше от проблем.

©

@темы: цэ

02:25 

every man dies but not every man lives @
01. Рост: 164 см.
читать дальше

@темы: flashmob

17:13 

every man dies but not every man lives @
политика "не открывай себя и свои слабости, иначе тебе будет очень больно". откуда, когда и как это воспиталось во мне. то, что я не могу делиться своими интересами с другими, а больше поддерживаю эти самые чужие интересы. потом сижу одна в уголочке и ноюсь, почему никто не хочет меня послушать и поддержать так, как это делаю я. а меня душат и давят, я всегда из-за этого переживаю. я прихожу к людям поговорить о своём, обсудить что-нибудь, немного открыться; но меня перебивают и переводят всё в свою плоскость, в результате я снова слушаю о них, а внутри этот вулкан невыразимого, невысказанного подрывается, не находя выхода.
вот это чувство. я хочу поделиться -> перебарываю себя, иду, пытаюсь рассказать -> перебивают своим, переносят на себя и говорят о своём -> слушаю и обсуждаю их проблему, пока моя, вереща, умирает, затаптывается, задвигается подальше. поэтому людям тяжело со мной, поэтому мне тяжело с людьми.
потом меня спрашивают, значит: вот, катя, почему ты не филсишься? а я больше не могу, даже если мне говорят, что с удовольствием выслушают, я не верю; слишком часто мне это говорили, а ситуация всё равно оставалась прежней. та реакция, которая мне в разговоре нужна, её не существует, меня закрывает в себе, потому что равнодушие очень больно бьёт по мне. только если одна, сама с собой где-нибудь, себе расскажу, себя послушаю, поддержу, помогу по-всякому. разговоры вслух с самой с собой - практика из детства, не привыкать. по жизни проще переключаться на других, чем показывать себя. поддерживать их и говорить о том, о чём они хотят. сама я стала нейтральной - большую часть любого общения. всё хорошо, пока разговор не касается меня.
я почти научилась жить с этим. так научилась, что когда ко мне приходит кто-то новый знакомиться и пытается расспросить обо мне, я становлюсь ежом и нехотя отдаю информацию. боюсь, что засмеют, боюсь, что фыркнут, боюсь, что сделают "ааа, понятно, а вот у меня". дошло до того, что боюсь даже единомышленников.
а больше всего боюсь того, что сама к себе стану черствой.

@темы: oh, i am a fragile one, me

21:23 

every man dies but not every man lives @






а на что это по-твоему похоже )0)))00))00

@темы: taetae, taekook, jungkookie, gif, boyfriend material, blue neighbourhood, bangtan, about love

17:20 

every man dies but not every man lives @
вчера вон подняли тему, что если кто и уйдет из группы первым, так юнги и из-за музыки; а я тут же надела розовые очки и включила в себе идеалиста-оптимиста.
буду думать, что он не оставит своих. ведь он не один карабкается на вершину.
и пусть все решится по классике к-попных групп: перетерпят еще год-два и разбредутся по своим направлениям, по факту оставаясь в прежнем составе; и ребятам приятно - любимым делом занимаются, и нам не обидно. так что ему надо только потерпеть, если уж совсем происходящее не нравится. в конце концов, только благодаря совместной работе его музыку знает, поддерживает и любит такое большое количество народу, а это как раз то, чего он добивается.

кстати, по поводу музыки. в каждом альбоме есть как минимум одна песня его производства, он со-продюсер многих из них, ничто и никто не мешает ему писать и выпускать своё фоном работе, и да, организация поддерживает его микстейп. его ограничивает только время. так что тут трагедии не вижу вообще.

@настроение: teamwork makes the dream work ©

@темы: my thoughts, my opinion, minyoongi, ot7, bangtan

20:59 

every man dies but not every man lives @
14:21 

every man dies but not every man lives @
наш чонгуки самый красивый, когда улыбается @


но таки я всё еще охреневаю, когда вижу, сколько у него мимических морщин и как смешно скукоживаются его глазенки =D

@темы: jungkookie, pictures, cutie pie, awww, how beautiful you are, bangtan

13:21 

every man dies but not every man lives @
начну уважать женские группы и интересоваться ими, когда они смогут преподать такой текст, в котором будет что-то кроме "я тебя люблю не бросай меня я так мила ты так хорош мы сладкая парочка" няняня мимими или секс секс секс пошлости телеса, и когда поставят хороший, действительно цепляющий танец, а не виляние жопой писькой сиськой и кривляние на камеру. тошнит от такого. тошнит от их концептов и подач. этот массовый высер сливается в одну стопроцентно скучную хероту, о которой даже слышать не хочется.
поэтому 2ne1 (несмотря на банальные тексты, в принципе, по звуку дают годный материал) единственная адекватная женская группа, на них чисто от себя самому интересно залипать.
в последнее время такое касается не только женских групп. однотипные серые бойзбэнды, трясущие хуями и прессаками на сцене, пока скулят о неразделенной любви, вызывают такие же однотипные лицоруки. да даже бантосы смогли наконец выбиться в люди, только когда попсовую "ты нужна мне гёёёёрль я не могу без тебя" выпустили, но (в чём им спасибо) подоплёку клипов сделали гораздо более высокого уровня. за их особенность в толпе одинакового звучания и одинаковых лиц просто огроменное внечеловеческое СПАСИБО.

@темы: my thoughts, my opinion, kpop, bangtan

12:06 

every man dies but not every man lives @
я, конечно, извиняюсь



но что он делает

@темы: jimin, afgskfdfpwoisasfrfpwsfr!!!!, gif, porn, bangtan

11:58 

every man dies but not every man lives @


айм соу дан виз хис щит

@темы: bangtan, how dare you, porn, gifset, afgskfdfpwoisasfrfpwsfr!!!!, jungkookie

13:08 

every man dies but not every man lives @
вдогонку к



даже дотронуться до себя не даёт и меняется на глазах.
а неделю назад всё было хорошо.

@темы: my thoughts, my opinion, gif, taekook, oh, bangtan

02:32 

давайте по пунктам;

every man dies but not every man lives @
хэдканонным, подтверждающимся их постепенным изменением публичного взаимодействия друг с другом.
не читать дальше.

@темы: taetae, taekook, oh, my thoughts, my opinion, jungkookie, jimin, headcanon, gifset, bangtan

18:41 

every man dies but not every man lives @
какой же у нас зажравшийся фандом, "хочу", "дайте", "а где", "а почему не" бич всех арми.
пацаны пашут, как каторжные лошади, на что им в ответ: хочу бомбу, хочу другую песню, хочу другой клип, хочу новое шоу (ВИ АПП ДЛЯ КОГО СУКА ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ), хочу камбэк, фу бантосы изменились, фу налажали в танце, фу хореография новая чмошная и тд и тп
просто
???
подорвало, когда выпустили клип - а люди: «сколько можно бегать? наймите тёлку и станцуйте в коробке!», вот это просто самый втф для меня. у ребят клипы - в кои-то веки с сюжетом, с охурменной тематикой, с декорациями, костюмами, АКТЁРСКОЙ ИГРОЙ; у них это так структуировано, по полочкам и по деталям выверено, но нет же, где наша коробка и девка для семерых парней. обрастаю фейспалмами, ломаю лицо. танцульки им блять подавай. девку им блять в клип засунь.

@темы: хейт, bangtan

20:16 

every man dies but not every man lives @
сейчас снова этот бунт фанбаз поднялся, а я сижу и ток угараю над ними.
хоп мираклс больше всех насмешила, когда сказала, что бх анти
кого там
намджуна и джина?
вот это просто лол.
учитывая, что ради намджуна группа создавалась, у намджуна сольник, все условия для его продвижения обеспечиваются. а джина лижут просто так, вспомнить хотя бы тот случай с фото возле логотипа бх.

глупо это всё.
ясный перец, бх хочет получать деньги за группу, компания в них вложилась и вкладывается, компания продвигает их и обеспечивает работой, а ведь ещё стафф, и всем платить надо. хочется отдачи. на одном фанатском люблю и спасибо далеко не пропрёшь в бизнесе.

по поводу баннеров - мне пох, не понимаю беготни с ними. с другой стороны, если баннеры будут не самодельными, а одинаковыми официальными, это создаст единую поддерживающую секцию в зрительном зале. прекрасно же.
запрет на общение вне фансайнов - одобряю. личная жизнь ребят должна быть личной. да, даже в аэропорту. если этих кореек не ограничивать, все скатится в сасэнство, тем более среди школьниц. про западных тянок вообще молчу. ситуации в каждом аэропорту америки пиздец какой-то. смотреть жутко.
запрет на письма на фансайне - посрать. хочешь высказаться письмом - отправляй его почтой, она для этого и существует, проблем никаких не вижу. и якобы убедиться, что оппя точно прочитал твоё сопливое к нему письмишко - хуйня вопрос, только зря трясёте воздух. на фансайн приходи за общением и чтобы подарить подарок. логично же.
запрет на выпуск календарей и прочего стаффа фанбазами - вполне понимаю. бх сам зарабатывает на фотографиях ребят. чуете конкуренцию? буквально забирают работу у самих бх. презентов от компании мало? сизонс гритинг каждый год не, уже не катит? да, у мастернимов тратится время и деньги, да, я им благодарна за все фото и фанкамы, да, без них инофанам было бы очень тяжело. но они, извините меня, сами на это шли, их никто не заставлял. и продавать коммерческий стафф с публичными лицами без разрешения на то компании-владельца - практически нарушение авторских правил, ахаха.

так что их вонь всего лишь очередное проявление собственничества. откровенно говоря, на пустом месте практически.

@темы: my thoughts, my opinion, bangtan

home;

главная