katherineboy.
every man dies but not every man lives @
я невероятно серый человек, серый и неприметный, и когда никому не нужное человечишко пытается хоть что-то из себя представлять, происходит коллапс. меня не замечает никто, ни семья, ни друзья, хотя друзей-то у меня ирл нет, ни интернет, я существую где-то фоном и часто спрашиваю саму себя, существую ли я вообще. больше похоже на затянувшийся несмешной розыгрыш.
я давно не верю словам, слова - это звук, слова - это то, что делало/делает больно, говорить можно многое, а чаще всего звучит то, что меня ранит, и я не понимаю, почему так получается. смотрю и смотрю вглубь себя, а вижу там только пустоту и темноту, вообще ничего нет, даже зацепиться не за что.
я брошенка, каждым и всеми; семьей, которая сама мне это в лицо сказала; лучшими "подругами", которым стало не до меня; людьми, которых я любила, и которым дела до меня нет. мне не одиноко, я не боюсь одиночества, я боюсь чудовища, которое растет внутри меня, питается за мой счет, единственное понимает, принимает, прощает.
сны всегда одни и те же снятся, или я нужна одному человеку, или не нужна никому. а сиче пишет: «добрая, заботливая, отзывчивая, светлая».

@темы: me, i am a fragile one