katherineboy.
every man dies but not every man lives @
01.12.2017 в 18:56
Пишет _DeLi_:

Я сейчас себя чувствую самым счастливым и гордый фанатом на свете)))




<...>
Поверить не могу, что эти взрослые мужчины в Gucci и Chanel, которые феерично выступали сегодня в финале, те самые мальчишки, которое в свое подкупили меня своим школьным рэпом)))

<...>
Пока исполняются их мечты, пока парни хотят всего этого и они здоровы, я счастлива.
И в который раз, я убедилась, почему выбрала именно эту группу, а никакую другую. Столько спеть вживую, поменять столько костюмов, образов и локаций, песен <...> и при этом выступить так, словно это их либо первый, либо последний раз... Если бы не мама, которая сейчас тоже в комнате и уже посмеялась с моих охов и вздохов, я бы тут встала и похлопала им стоя. Да, в своей Казани, перед стареньким ноутбуком, в пижаме, я бы встала и похлопала парням, которые всегда выкладываются на 300% и не меняются на протяжении всех этих лет, даря нам все те же непередаваемые чувства, что и 4 года назад.
Я увидела сегодня очень много групп, особенно стареньких, которые выступали... Ах, как же бесит... Блин, ну серьезно, фанера? Недовольные и уставшие лица типа "я хочу чтобы это поскорее закончилось"? А про синхронность танцев тоже забыли? Про то, что не было никакой энергии, я вообще молчу, в дэнс практиках и то больше выкладываются.... В общем, они тоже отлично передавали свой посыл, как БТС. Если у Бантан, реально чувствовалось, с самого "Not today", что они умереть готовы на сцене и они знают, что делают, то другие прекрасно показали, что они огромный такой хер положили на все, все равно награда будет у них.

<...>
в очередной раз поняла, что DAY6 - пупсики, альбомы которых я в последнее время заслушиваю до дыр и тоже сильно люблю, они сегодня вообще заставили меня полюбить заунылую "Never Ever", чуваки, вы тоже полубоги, да?

URL записи

@темы: feels, bangtan