katherineboy.
every man dies but not every man lives @
по участникам:

вонпиль: как ты опишешь свою личность?
забитая ? встревоженная ?? закомплексованная ???
о себе я могу говорить долго, я сама себе друг и враг, только я себя хорошо знаю. знаю, что во мне из положительного только мой музыкальный вкус, и то спорно. все остальное — проблематика, тонны ее. личность из меня никакая. слишком много лишнего мусора и ничтожности.

енхен: ты предпочитаешь милые или сексуальные концепты?
пхазаза, ни то, ни другое. от эгьешничания тянет блевать, от напускной сексуальности — ржать. сексуальность и милота хороши, когда идут изнутри — от характера и личности; а не снаружи — от концепта, макияжа, одежды. хорошая сценическая сексуальность у чимина и чонгука, закулисная — у намджуна, юнги и тэхена. у других я как-то не чувствую, может, потому что не работают в таком ключе. милая милота — опять чимин и вонпиль, рожденные с этим. про енхена тяжело что-то сказать ?
если говорить именно о концептах, то мне нравится нейтралитет. а нейтралитет — это ветка хваяненхва, та, которая вышла за рамки к-попного концепта как понятия в принципе.
ну а если нужно выбрать прям выбрать между сексом и милотой, то я опять запнусь, потому что зависит от настроения. когда-то хочется поизвиваться под квик пейс, а когда-то — щигынал бонэээ щигынал бонэээ чирит чирит чирит чирит.
у дэейсов тоже концепта, как такового, нет. есть музыка. этого вполне достаточно.

сонджин: ты друг-ребенок или друг-мамочка?
фу, мне тяжело общаться с друзьями-мамочками, наверное, от постоянного давления родной мамы. причем заботу я воспринимаю нормально и жду ее, лишь бы не чрезмерная, а вот всякие советы, "иди делай", ругательства, поучения тут же вызывают бунт. хотя! мне по жизни нужна направляющая рука. сложно, в общем.
сама я друг-пиздюк, если меня вообще можно назвать другом. никаких обязательств, никакого насилия, только поболтать и посмеяться и обсудить что-нибудь, это я всегда за.

доун: легко ли тебя смутить?
двоякий вопрос. я легко говорю на темы, не касающиеся непосредственно меня, типа фильмов, книг, музыки, учебы, техники, болячек, политики, религии, науки, секса и т.п. но в упор не могу говорить о своих чувствах, для меня это дикость. не могу высказывать свое мнение, оно мое, оно должно быть надежно спрятано.
еще когда меня хвалят или говорят комплименты, я человеку не верю. головой покиваю, ага, спасибо, но воспринимаю холодно, отстраненно.
так что, хоть по природе я стеснительная, не говорю о себе практически ничего, открываю только нейтральную информацию, и дальше никого не подпускаю. поэтому смутить меня трудно.

джэ: ты носишь очки?
нет, а должна бы. у меня астигматизм и повышенное внутриглазное давление, которое начинает ухудшаться, что меня тревожит. по-хорошему, надо купить себе хотя бы одни очки, с линзами все равно не получится наладить контакт.

☆ по заглавным песням:

congratulations: когда были твои последние отношения?
ну я вот недавно разосралась с одной мадам. моей вины в этом нет, кажется ?

letting go: по кому ты больше всего сейчас скучаешь?
я не скучаю по людям. замечала за собой эту особенность тысячи раз.

i wait: любимый жанр музыки?
не обращаю на это внимания, главное — цепляющее звучание песен, иногда текст.

you were beautiful: тэгни любимого читателя.
???

how can i say: рандомное признание:
очень нравится енхен tbh, мне признаваться абсолютно не в чем, я на ладони.

i'm serious: каникулы в горах или каникулы на море?
на море мне больше нравится.

dance dance: знаешь ли ты наизусть какую-нибудь хореографию?
могу воспроизвести мозгом! но не телом.

i smile: песни, от которых ты плачешь?
к сожалению, не от дэясьих, хотя нугунга пирёхэ могла бы претендовать на это. а так — всегда и в любой ситуации — это бантановые: born singer, 2! 3!, young forever, интро к o!rul8,2? писессссссссс

@темы: flashmob, d6